Musrenbang RPJMD Kabupaten Tanjung Jabung Timur Tahun 2021-2026

Pangkalan Balai – Kabupaten Tanjung Jabung Timur sukses menyelenggarakan Musrenbang RPJMD Tahun 2021-2026, Jumat (23/07/2021). Acara yang diselenggarakan secara virtual ini dihadiri oleh seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Timur, FORKOPIMDA Kabupaten Tanjung Jabung Timur, serta beberapa OPD dari Kabupaten/Kota Tetangga salah satunya Bappeda Litbang Kabupaten Banyuasin.

Kepala Bappeda Litbang Kabupaten Banyuasin, Ir. Kosarodin, MM hadir secara virtual dalam hal ini diwakili oleh Rinto Novrizal, S.Si selaku Kepala Sub Bidang Perencanaan dan Pendanaan Pembangunan Daerah. Pada acara tersebut, Wakil Bupati Tanjung Jabung Timur, H. Robby Nahliyansyah membuka secara langsung kegiatan Musrenbang ini. Dalam pembukaannya, Wakil Bupati Tanjung Jabung Timur menyampaikan pentingnya acara ini diselenggarakan.

“Tentu acara ini menjadi penajaman, penyelarasan, klarifikasi dan kesepakatan Bersama dalam rencana pembangunan kedepan ditengah pandemic Covid-19,” ujar beliau.

Ditempat terpisah, Ir. Kosarodin, MM menyampaikan ucapan selamat atas penyelenggaraan Musrenbang RPJMD Kabupaten Tanjung Jabung timur.

“Selamat kepada Kabupaten Tanjung Jabung Timur atas suksesnya penyelenggaraan Musrenbang RPJMD Tahun 2021-2026 yang tentu nantinya ini akan menjadi awal pembangunan yang berkelanjutan kedepannya mengingat Kabupaten Tanjung Jabung Timur merupakan tetangga terdekat dari Kabupaten Banyuasin. Sekali lagi saya ucapkan selamat,” ujar beliau.