Rapat Koordinasi Persiapan Penyusunan Rencana Pembangunan Daerah (RPD) Kab. Banyuasin Tahun 2024-2026

Pangkalan Balai – Bappeda Litbang Kabupaten Banyuasin telah melaksanakan rapat koordinasi dalam rangka penyusunan dokumen perencananaan dan pembangunan daerah, Selasa (30/8/2022).

Rapat yang berlangsung di ruang rapat Bappeda litbang tersebut dihadiri oleh Kepala Bidang di Lingkungan Bappeda Litbang dan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup pemerintahan Kabupaten Banyuasin.

Pada rapat yang dibuka oleh Kepala Bappeda Litbang Kabupaten Banyuasin yang dalam hal ini diwakili oleh Sekretaris Bappeda Litbang Kabupaten Banyuasin, Dedi Antoni, S.Sos., M.Si.

Dalam rapat tersebut diterangkan bagaimana persiapan dalam penyusunan dokumen perencanaan pembangunan daerah Kabupaten Banyuasin.

“Agenda yang sudah terjadwal ini akan kita laksanakan bersama-sama supaya selaras dan sesuai dengan yang diharapkan,” ujar Sekretaris Bappeda Litbang.

Sejalan dengan hal tersebut, Kepala Bidang PPEPD Bappeda Litbang, Dr. Nuryamsasni, ST., M.Si menerangkan agar semua pihak yang terkait dalam penyusunan dokumen ini dapat bekerja sama dengan baik.

“Tentu ini tidak dapat dikerjakan secara individu dan ini membutuhkan kerja keras kita bersama-sama,” terang beliau.

Dalam rapat koordinasi ini hadir pula perwakilan dari Kecamatan di Kabupaten Banyuasin.