Khataman Wisuda Santri LPPTKA BKPRMI Kabupaten Banyuasin Tahun 2021

Pangkalan Balai – Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan (Bappeda Litbang) Kabupaten Banyuasin ikut serta menghadiri kegiatan “Khataman Wisuda Santri LPPTKA BKPRMI Kabupaten Banyuasin Tahun 2021”. Kegiatan ini diselenggarakan di Gedung Graha Sedulang Setudung pada hari Selasa, 21 Desember 2021 pukul 09.00 WIB s.d selesai. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Bupati Banyuasin, H. Askolani, SH., MH, Wakil Bupati Banyuasin H. Slamet Somosentono, SH dan Sekretaris Daerah Kabupaten Banyuasin, Dr. H. Muhammad Senen Har, S.IP., M.Si. Kepala Bappeda Litbang, Ir. Kosarodin, MM dalam hal ini diwakili oleh Dedi Antoni, S.Sos., M.Si selaku Sekretaris Bappeda Litbang Kabupaten Banyuasin menghadiri kegiatan tersebut.