Kegiatan Rutin Apel Pagi Bappeda Litbang Kabupaten Banyuasin

Pangkalan Balai – Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Banyuasin melaksanakan kegiatan Apel Pagi bertempat di Halaman Kantor Bappeda Litbang hari Senin, 06 Februari 2023. Dihadiri oleh Sekretaris Badan, Kepala Bidang Perencanaan Infrastruktur & Kewilayahan, Kepala Bidang Perencanaan, Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Daerah, Pejabat Fungsional Perencana, Peneliti dan Analis Ahli Muda, Kasubbag Umum & Kepegawaian, Staf ASN dan Staf THL serta Peserta Magang. Adapun pembina Apel Pagi yaitu Kepala Bidang Perencanaan Perekonomian dan Sumber Daya Alam, Pipi Oktorini, S.Sos., M.Si dalam hal ini mewakili Kepala Bappeda Litbang, Ir. Kosarodin, MM. Dalam amanatnya beliau menyampaikan agenda rutin Bappeda Litbang hari ini diantaranya Rapat Pemantapan Rancangan Akhir RPD Kabupaten Banyuasin Tahun 2024-2026, Rapat Koordinasi Bidang Perencanaan Pemerintahan & Pembangunan Manusia Bappeda Kab/Kota di Prov. Sumsel Tahun 2023. Selain itu juga rapat terkait Konsultasi Publik Persiapan Pengadaan Tanah. Beliau berpesan untuk melaksanakan agenda rutin Bappeda Litbang sesua jadwal yang telah ada.