Pangkalan Balai – Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Banyuasin menghadiri FGD Kegiatan Prioritas Nasional Tahun 2023 dengan mengusung Tema “Arah Pengelolaan KHTD Kemampo Menuju KHDTK Mandiri”. Bertempat di Ruang Rapat Dinas Kehutanan Provinsi Sumatera Selatan, Selasa (12/12/2023). Hadir dari Bappeda Litbang Kabupaten Banyuasin, Kepala Bidang Perencanaan Perekonomian dan Sumber Daya Alam (PPSDA), Pipi Oktorini, SE., M.Si dalam hal ini mewakili Kepala Badan, Ir. Kosarodin, MM serta didampingi Fungsional Perencana Ahli Muda Bidang PPSDA, Hotima, SE.