Barakallah Fi Umrik Bapak Erwin Ibrahim ST., MM., MBA kepala Bappeda dan Litbang Kabupaten Banyuasin

40 Th Yaumul Milad Kepala Bappeda dan Litbang Kabuapten Banyuasin (30/05/2020)

Pangakalan Balai- 30 Mei merupakan hari yang sangat special untuk Bapak Erwin Ibrahim ST.,MM., MBA kepala Bappeda dan Litbang Kabupaten Banyuasin pasalnya pada hari ini beliau genap berusia 40 tahun.

Ucapan selamat ulang tahun sangat umum digunakan oleh sebagian besar orang. Momen bertambahnya usia tentu sangat berkesan bagi setiap orang. Dengan bertambahnya umur maka berkurang pula jatah hidup di dunia. Meskipun demikian suka cita dan bahagia didampingi oleh keluarga menjadi sangat penting dan berharga.

Untuk itu kami keluarga besar Bappeda dan Litbang Kabupaten Banyuasin mengucapkan Barakallahu Fi Umrik selamat ulang tahun kepada Kepala Bappeda dan Litbang Kabupaten Banyuasin Bapak Erwin Ibrahim ST., MM., MBA.
Semoga selalu diberikan kesehatan, selalu diberikan keberkahan, umur yang panjang, dan semakin sukses. aamiin ya robbal alamin.
Salam sayang dari seluruh staff Bappeda dan Litbang Kabupaten Banyuasin.

(Bappeda/S.A)