Bappeda Litbang Mengikuti Apel Gabungan Dilingkungan Pemerintah Kabupaten Banyuasin

Pangkalan Balai – Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan (Bappeda Litbang) Kabupaten Banyuasin, Ir. Kosarodin, MM menghadiri apel gabungan dilingkungan Pemerintah Kabupaten Banyuasin bertempat di Halaman Kantor Bupati Banyuasin, Selasa (17/01/2023). Pembina apel gabungan oleh Wakil Bupati Banyuasin, H. Slamet Somosentono, SH dan dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Banyuasin, Staf Ahli, Asisten pada Sekretaris Daerah, Kepala Dinas/Badan/Bagian dilingkungan Pemerintah Kabupaten Banyuasin serta Staf ASN dan THL dilingkungan Pemerintah Kabupaten Banyuasin. Dari Bappeda Litbang hadir langsung Sekretaris Badan, Kepala Bidang, Kasubbag, Pejabat Fungsional Perencana, Peneliti & Analis serta seluruh Staf ASN dan THL. Bertindak sebagai pembina pada apel pagi itu Wakil Bupati Banyuasin, dalam amanatnya mengatakan bahwa apel gabungan yang rutin dilaksanakan merupakan salah satu cara untuk meningkatkan kedisiplinan pegawai dan sebagai ajang silaturrahmi antar pegawai di lingkungan Pemerintah Kabupaten Banyuasin.