Bappeda Litbang Kabupaten Banyuasin Menghadiri Kegiatan Peningkatan Kapasitas Pemerintah Daerah melalui Pembelajaran Horizontal Program Percepatan Penyediaan Akses Air Minum (P3AM)

Pangkalan Balai – Pemerintah Kabupaten Banyuasin melalui Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan menghadiri Kegiatan Peningkatan Kapasitas Pemerintah Daerah melalui Pembelajaran Horizontal Program Percepatan Penyediaan Akses Air Minum (P3AM). Berlangsung di The Alts Hotel Palembang hari Rabu, 08 November 2023. Dari Bappeda Litbang Kabupaten Banyuasin hadir Kepala Bidang Perencanaan Infrastruktur dan Kewilayahan, Ir. Aktiva Fitri, ST., MT dalam hal ini mewakili Kepala Badan, Ir. Kosarodin, MM.